当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
西秀区科技局赴安顺蚂蚁众创空间洽谈招商工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照市级下达《安顺市产业大招商三年倍增行动方案(2021-2023)》及《2021年安顺市招商主要指标时序推进表》工作要求,为进一步做好我区产业大招商工作,确保按时序高质量完成产业大招商各项指标任务。726日下午,区科技局副局长管颢带领相关科室负责人到安顺蚂蚁众创空间洽谈赴省外招商引资事宜。

区科技局积极向意向入驻企业宣讲省、市、区出台的优化营商环境、加大招商引资方面的政策、文件,鼓励省外企业赴西秀实地考察、加强合作了解;并向其讲解相关优惠政策,努力帮助解决入驻过程中的问题,研究后续招商工作。

下一步,区科技局将继续做好协调对接引入工作,加大科技企业招商力度,及时主动靠前服务,了解省外企业入驻过程中的困难和问题,积极争取更多优质企业落户西秀,共同推动西秀科技工作高质量发展。

-               3        -

上一篇:
下一篇:

相关信息