当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
省科技厅对“紫云自治县蓝莓农业科技示范园”开展中期评估检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


202184日,省科技厅农村处顾勇主任及第三方专家组,到我县开展“贵州省紫云自治县蓝莓农业科技示范园区”项目中期评估检查。市科技局副处级领导涂江顺、农社科科长陈晶等陪同评估检查。

评估组一行到紫云自治县科技服务中心召开了园区中期评估会议,会上检查了“紫云自治县蓝莓农业科技示范园区”建设完成情况印证资料,并对印证资料提出了质询,县科技中心副主任向发芳针对专家组的质询做了详细解答。

       

质询结束后,评估专家组对蓝莓农业科技园区项目实施取得的成绩给予了肯定,要求县科技服务中心针对项目实施存在的问题抓紧整改落实,加强对项目实施单位的督导,紧紧围绕合同指标,推进项目实施,要规范财务制度,专款专用,确保项目到期通过验收。

  
上一篇:
下一篇:

相关信息