当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
开发区工贸局(科技局)组织区内企业进行科技型企业备案
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步推动“大众创业、万众创新”,强化我市企业技术创新主体地位,持续推动企业技术创新,培育一批具有发展潜力的科技型企业,构建我市科技型企业、高新技术企业和创新型企业构成的创新企业群体,为科技型企业成长梯队遴选培育打基础,我区积极组织开展科技型企业备案工作。

2019年期间,我局领导开会讨论,安排部署相关科室专人专职开展科技型企业备案工作,组织相关老师及人员走访全区企业20余家,向企业仔细讲解科技型企业备案对企业以后在科技口发展的重要性,并指导有意向的企业认真完善备案所需要的相关材料。

我区将在今后持续关注此项工作的进度,争取完成上级部门对本县区的任务,大力推动企业进行科技型企业备案,完善科技型企业成长梯队遴选培育。


上一篇:
下一篇:

相关信息