当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 他山之石
安顺发展装配式建材技术实现“链式创新”助力全国宜居村镇建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强省级科技计划项目的事中监督,加快推进科研计划项目的建设,了解和协调项目中存在的困难和问题,2020年11月5日,省科技厅科技监督与诚信建设处处长王华明带领专家一行5人到我市印江、思南进行督导。市科技局党组成员、副局长皮春丽参加。

督导组一行先后对“印江新寨茶旅一体化农业科技示范园区”“贵州思南生态茶旅农业科技示范园区”进行了实地督导,并对项目的经费使用和项目实施进展材料进行查看。茶叶专家及财务专家对项目实施中的材料和经费使用提出意见和建议。


现场参看资料

督导中,皮春丽表示,感谢王华明处长一行对铜仁市科技计划项目的支持和关心,铜仁市科技局将以这次督导为契机,加强对省级科技计划项目的监督和管理,推进科技计划项目的顺利实施。


与会人员参加讨论

王华明处长表示,铜仁市科技计划项的管理有值得借鉴之处,科技监督与诚信建设处讲如实上报督导意见,争取早日将后期经费拨付到位,推进项目的顺利实施。同时他要求项目经费的使用要严格按照项目经费管理办法使用,做到专款专用。

市科技局相关科室人员、印江县科技服务中心、思南县科技服务中心、张家寨镇相关人员参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息