当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科技局与上海市科委召开科技产业招商座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动2022年科技研发产业招商工作,在安顺市科技局的诚挚邀请下,上海市科学技术委员携上海市生物医药科技发展中心一行于728日赴安,共话两地科技产业招商事宜。

座谈会上,市科技局党组成员副局长张微同志就安顺招商引资优惠政策安顺市资源禀赋安顺市重点产业发展等方面做了推介,重点就农业科技通用航空产业链生物医药等重点产业进行了介绍,寻找双方契合点,实现互利共赢发展

上海市科学技术委员会董树沛副处长介绍了上海市科技产业的发展现状,分析了沪·安两地的优势,在通用航空、生物医药、农业科技等方面结合实际提出了可操作的意见,诚挚邀请市科技局出席8月在上海举行的“上海国际生物技术与医药研讨会”

会上贵州百灵制药集团代表与上海市生物医药科技发展中心代表就新药临床试验新药研发中药药方研发等方面进行了深入交流,达成了共识

下一步市科技局将突出部门优势,以科技嵌入招商引资,突出招商重点。注重产业结合、注重问需于企、注重市县联动、注重拓展延伸、注重内联外引、注重正面激励、注重政策宣讲,既结合我市实际,充分发挥我市优势特色,又积极整合重点企业、重点区域资源,形成齐心抓招商、协力推项目、共同谋发展的强大工作合力。利用科技部门的渠道优势、知识优势、人才优势,实现招商引资提档升级、弯道赶超。

上一篇:
下一篇:

相关信息