当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
普定县科技服务中心党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       810日,普定县科技服务中心党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会。会议由中心党支部书记康剑同志主持,全体党员参加。
  

会议集中学习《中国共产党章程》,习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,习近平总书记视察贵州重要讲话精神等相关内容等;通报县科技服务中心2020年度组织生活会检视问题整改落实情况、2021年度党史学习教育专题组织生活会准备工作情况;中心党支部书记康剑代表支委作对照检查,其他支委委员、党员依次逐一发言,开展自我批评和批评。

会上,党员分享了学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神后的体会感受,交流了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的学习情况和感悟收获。对照党史学习教育目标要求,每位党员深刻剖析、检视自我,在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查找差距不足。参会党员之间认真开展批评与自我批评,大家开诚布公、直面问题,达到了红脸出汗、揭短亮丑的效果,增进了相互之间的情谊,促进了团结合作。

  

最后,党支部书记康剑同志作了要求:一是提高政治站位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化理论武装。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,按照学懂弄通做实的要求,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。三是抓好问题整改。针对领导班子检视出来的问题、征集到的意见,明确整改措施和期限;要以本次党史学习教育专题组织生活会为契机,不断增强班子凝聚力和解决自身问题的能力。

     


  
上一篇:
下一篇:

相关信息