当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
“不忘初心、牢记使命”主题教育送教上门、送学到家
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


平坝区全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,平坝区科技服务中心按照区委第十一巡回指导组和区委主题教育实施方案的要求,在区教育和科技局党委统筹安排下扎实推进主题教育。

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,确保主题教育全覆盖。近日,针对不能到会集中学习和出行不便的老、弱、病等党员,区教育和科技局党委、科技服务中心高度重视,组织支部党员采取“一对一、一对多”方式,依托党员自身职能范围,对陈秩庚、詹明祥、袁文星等3位出行不便老、弱、病退休老党员同志开展形式多样的主题教育“送教上门送学到家”。

通过送教上门、送学到家,在传达主题教育部署要求目标任务的同时,详细了解老党员的身体状况和生活起居情况,巩固提升“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。同时,与这些年龄偏大、行动不便的老党员拉家常,把主题教育送到党员的心坎上。通过开展“送教上门、送学到家”,让老党员足不出户就能接受组织教育,全面学习党的路线方针政策,感受到组织的关怀和温暖,确保主题教育的全覆盖、全参与。






上一篇:
下一篇:

相关信息