当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
关岭自治县召开2019年综合科技进步 水平指数监测工作专题会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步加快推进关岭科技创新工作,提高科技进步水平,确保2019年综合科技进步水平指数目标任务顺利实现。11月12日,关岭自治县组织召开2019年综合科技进步水平指数监测工作专题会,县人民政府副县长万江出席会议,科技、财政、统计、工信、发改等9家单位参会。

图片1.png

会上,县科技服务中心王祥同志通报了2019年上半年关岭县综合科技进步水平指数监测情况,对存在困难的指标进行了详细的分析;与会部门围绕牵头负责指标推进情况作了交流发言;最后,县人民政府万江副县长作了总结讲话,并对下一步工作进行了安排部署。

万江强调,提高关岭科技进步水平,实现综合科技进步水平指数增比进位意义重大,各单位(部门)要进一步提高思想认识,强化责任担当,对照问题深入研究分析,拿出切实可行的办法措施,持续推动各项指标任务顺利完成。

万江要求,科技部门要切实履行好牵头责任,要作好工作统筹,及时同相关部门沟通、协调数据上报;财政部门要进一步创新财政投入模式,着力提高科技投入其他指标涉及单位要与上级业务部门作好对接,做好平时数据上报工作,确保我县2019年度综合科技进步指数达到53%左右,在第三方阵十个乙类县(区)实现增比进位。



上一篇:
下一篇:

相关信息