当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 他山之石
省科技厅赴安顺调研产业大招商工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省科技厅赴安顺调研产业大招商工作

      7月19日,省科技厅成果转移转化处处长赵仕方、省科技情报研究所副所长刘斌率队赴安顺调研“贵洽会”筹备工作及安顺市汽车产业发展情况。市科技局副调研员蔡晓育、市投资促进局副局长杨良保及市工信委、贵州贵航云马汽车工业有限责任公司、贵航青年莲花汽车有限公司相关负责人参加座谈调研。

      杨良保副局长就我市拟在“贵洽会”期间举办的“贵州(安顺)高新技术产业暨军民融合发展高峰论坛”(以下简称高峰论坛)及汽车产业发展存在的困难和问题进行了汇报,恳请省科技厅协助我市共同办好高峰论坛,在邀请行业机构协办、邀请重量级专家演讲、邀请参会嘉宾、制定高新技术产业扶持政策及高新技术成果转化孵化基地、“一带一路”国家贵州商务代表处等项目引进建设给予支持。同时,请省科技情报研究所结合我市汽车产业基础,根据汽车产业发展最新动向,编制我市汽车产业招商科技决策咨询报告,指导我市汽车产业发展壮大。

      赵仕方处长表示,将全力支持我市做好“贵洽会”高峰论坛相关工作,并就高峰论坛提出了很好的意见建议。要求我市尽快就相关工作情况报送省科技厅,省科技厅将整合各种力量指导帮助我市做好相关工作。

市工信委、贵州贵航云马汽车工业有限责任公司、贵航青年莲花汽车有限公司参会负责人也结合各自工作职责,就我市汽车产业发展进行了发言。





上一篇:
下一篇:

相关信息