当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 技术市场
我市积极开展技术合同认定登记
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步提升全市科技创新创业活跃度,促进科技成果转移转化和技术市场活跃度。我市积极开展技术合同认定登记。

一是聚焦目标任务。按照省科技厅2021年度技术市场成交额指导意见,我市高标准制定工作目标,2021年全市技术市场成交额目标为22.66亿元,同比增长100%

二是及时安排部署。为确保全市技术市场合同登记取得开门红,市科技局及时制定工作方案,组织召开工作调度会,安排部署全市技术市场合同登记工作,要求各县区科技管理部门把技术合同认定登记工作作为科技成果转化的重要抓手,加强政策宣传与服务,认真组织落实辖区内的技术合同认定登记工作。

三是创新工作模式。安排专人负责具体推进技术合同认定登记工作,积极主动与企业、高校、科研院所联系,定期上门走访,及时了解掌握各行业的技术需求及研发情况,做到“主动服务”、“增值服务”,切实抓好全市技术合同认定登记工作.截止4月,全市技术合同登记为8.1亿元,完成全年总目标22.66亿元的35.75%。



上一篇:
下一篇:

相关信息