当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 技术市场
市科技局组织召开全市技术合同认定登记工作调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步加强全市技术合同认定登记工作,225日下午,市科技局副局长陈丹同志在局一号会议室组织召开全市技术合同认定登记工作调度会,市科技局情报研究所,各县区科技管理部门分管技术合同认定登记工作领导及具体经办人员参加会议。

 会议首先通报了2020年全市技术合同登记情况,并对2021年全市技术合同登记工作作了任务分解;各县区参会人员作交流发言。

  针对2021年进一步加强全市技术合同认定登记工作,陈丹副局长作了具体安排部署和要求,一要进一步提高政治站位。各县区科技主管部门要高度重视,进一步提高政治站位,要及时安排部署辖区内2021年技术合同登记,确保第一季度取得开门红;二要加大政策宣传力度。各县区科技管理部门要把技术合同认定登记工作作为科技成果转化的重要抓手,认真组织落实辖区内的技术合同认定登记工作,加强宣传与服务。三要扩展登记覆盖面。各县区科技管理部门要深入重点企业、高校及科研院所,切实加强技术合同签订指导与技术需求挖掘力度,引导高校、科研院所对横向合作项目进行技术合同认定登记,切实做到“应登尽登、应统尽统”。





上一篇:
下一篇:

相关信息