当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 党风廉政建设
市科技局召开2021年警示教育暨集体约谈大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据2021年市科技局党组关于干部约谈常态化的部署和《中共安顺市科技局党组2021年度干部大约谈工作方案》要求,628日,市科技局组织召开2021年警示教育暨集体约谈大会。会议传达学习了《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录(第二辑)》、《严肃换届纪律警示教育案例选编》部分节选内容,市科技局党组书记、局长吴娅丽同志主持会议并讲话,市科技局机关及直属事业单位全体干部职工参加了会议。

会议强调,全局干部职工要严格按照中央、省、市的要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实中央八项规定精神、严守“六大纪律”,切实履行好自身岗位职责,做到不违规、不越纪。一是强化理论学习,坚定理想信念。要继续深入学习党章党规和中央、省、市有关会议精神,始终做到对党忠诚,不断提高政治敏锐性和洞察力,做政治上的清醒人、明白人。二是深刻吸取教训,保持高度警醒。要在通报案例中警醒自己,算好政治账、经济账、良心账,坚决不要存有侥幸心理,切实把法律规矩牢记于心。三是筑牢反腐防线,正确行使权力。全局干部要始终保持清醒头脑,树牢全心全意为人民服务意识,对权力要常怀敬畏之心,特别是实施科技项目要经得起检验,真正做到清正廉洁。四是落实全面从严治党主体责任。领导干部要牢固树立抓好从严治党是本职、不抓从严治党是失职抓好党建就是最大政绩的观念,把“一岗双责”放在心上,抗在肩上,抓在手上,全力推动分管领域的工作落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息