当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 科技工作
市科技局组织召开2022年一季度全市R&D经费投入提升工作部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全省科技工作会议精神,围绕《安顺市人民政府办公室关于印发<安顺市R&D经费投入强度提升三年行动方案>的通知》,紧抓时间节点,全力完成我市全社会R&D投入强度1.2%的目标任务,210日,市科技局组织召开2022年一季度全市R&D经费投入提升工作部署会,各县区科技管理部门、安顺高新区科技统计局负责同志及我市公开遴选的2家科技中介辅导服务机构负责人参加会议。市科技局张微副局长主持会议,市科技局吴娅丽局长出席会议。

会议期间,中介服务机构通报2021年度各县区R&D经费投入走访摸底情况,普定县科技服务中心作了经验交流发言,市科技局业务主管科室汇报了全市R&D投入提升工作情况,并具体分析了存在的问题,对下步工作提出打算,同时凝练总结了“五步”工作经验。张微副局长与各县区、安顺高新区科技部门参会同志逐个分析了重点企业情况,提出工作要求和安排部署,确保工作抓住具体、落到实处。吴娅丽局长指出,各参会同志要坚定信心,鼓足干劲,排好时间表和路线图,做好重点企业分析,强化入企辅导服务,工作推进情况一周一报,抓紧时间,全力冲刺,确保完成目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息