当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 科技工作
市科技局到西秀区开展“千企面对面” 科技服务活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促进我市创新生态的发展,了解科技型企业生产经营情况,指导企业凝练科技项目、申报国家高新技术企业。418日,市科技局高新科相关同志与西秀区科技管理部门负责同志组成服务组,赴西秀区开展“千企面对面”科技服务活动。

图为服务组在微世纪科技(贵州)有限责任公司调研

在安顺迅游网络科技有限公司和微世纪科技(贵州)有限责任公司,服务组与企业相关负责人进行了座谈交流,重点就高新技术企业培育工作开展面对面辅导,在听取企业相关负责人介绍了企业申报国家高新技术企业准备工作和存在的问题后,针对性地提出建议,详细指导企业下一步按照时间节点需要做的重点申报工作,同时向企业宣传了国家、省、市科技创新政策,宣传科研领域安全及意识形态相关知识。

图为服务组安顺赛伯乐科技有限公司座谈

在安顺赛伯乐科技有限公司,服务组在听取了众创空间负责人关于众创空间整体建设运营情况的介绍和下一步打算后,与企业就赛伯乐众创的空间运营模式、团队管理、企业孵化等方面进行了交谈,指出企业要增强孵化能力,提高服务水平,将赛伯乐众创空间打造成区域性“双创”示范综合服务平台,同时向企业宣传了国家、省、市科技创新政策,鼓励企业下一步积极争取省级以上的政策支持,为众创空间赋能,促进“双创”高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息