当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 科技工作
安顺市科技局赴遵义市考察学习国家创新型城市申建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入实施创新驱动发展战略,进一步推动全市经济社会高质量发展,打造城市创新名片,按照王敬民副市长对我市争创国家创新型城市的工作要求,78日,市科技局局长吴娅丽率相关分管负责同志和科室负责同志赴遵义市开展考察调研活动,学习遵义市在国家创新型城市申建中的成功经验。遵义市科技局副局长肖俊毅及相关科室负责同志参加座谈。

会上,安顺调研组认真听取了遵义市围绕创新型城市申报流程、机遇条件、工作机制、政策制定、困难问题等方面所作的详细介绍,并就创新型城市指标体系以及科技部相关工作安排部署进行重点交流。此次调研,为我市启动国家创新型城市申报工作提供有益参考和经验铺垫,市科技局将结合我市实际,起草形成专题调研报告,为市人民政府谋划我市国家创新型城市申建工作提供决策参考。



上一篇:
下一篇:

相关信息