当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件
索 引 号: GZ000001/2018-00727 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市科学技术局关于转发 《关于开展2018年度贵州省科技型 企业成长梯队再支持的通知》的通知
文  号:
安顺市科学技术局关于转发 《关于开展2018年度贵州省科技型 企业成长梯队再支持的通知》的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


安顺市科学技术局关于转发

关于开展2018年度贵州省科技型

企业成长梯队再支持的通知》的通知


各县区科技管理部门,各有关单位

现将贵州省科学技术厅《关于开展2018年度贵州省科技型企业成长梯队再支持的通知》转发给你们,请按照文件要求积极组织符合条件的企业进入贵州科技资源服务网http://www.gzstrs.org填报有关数据,争取进入贵州省科技型企业成长梯队再支持计划。

一、填报时间

企业网上申报受理时间:2018年8月3日17点30分

纸质材料报送时间:2018年8月8日17点30分

二、纸质材料报送地址

贵阳市云岩区安云路樱花巷20号贵州省科技情报研究所文献大楼。


附件:关于开展2018年度贵州省科技型企业成长梯队再支持的通知



安顺市科学技术局

2018年726



上一篇:
下一篇:

相关信息