当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 县区科技
学党史、办实事、科技服务助力产业发展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据县委、县政府要求,在镇宁县科技服务中心的组织下,按照镇宁自治县县委党史学习教育领导小组办公室文件《关于印发镇宁自治县开展三访三看,一月一测评”推动“我为群众办实事”落到实处工作方案》文件精神,科技特派员专家团第六小分队到江龙镇和扁担山镇开展科技服务工作。

730日,科级特派员专家团第六小队蔡汝翠、唐金刚、杨秋敏、国开旺前往江龙镇开展科技服务。先是在江龙镇政府办公室与农业分管领导及关工作人员进行座谈,随后小分队全员到荣兴坝区进行田间指导,指导农户对短毛节瓜进行修剪、采摘以及田间管理和病虫害防控。

86日上午,科级特派员专家团第六小队前往扁担山镇开展科技服务。与扁担山镇农业服务中心负责人等镇宁惠农康达公司蔬菜种植基地进行实地考察,对大葱、黄瓜的种植技术进行指导,并围绕扁担山镇的水稻、生姜、蔬菜、中药材产业存在问题和难题现场展开座谈和交流讨论。针对发现的问题,大家各抒己见,提出相应的工作措施建议,助力农业产业发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息