当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 他山之石
贞丰县双乳峰精品水果观光农业科技示范园区举行农技培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为提高农业科技示范园区公司、合作社、种植大户等技术人员的种植管理精品水果的技术,推动贞丰县双乳峰精品水果产业的发展,根据省级农业科技示范园区的精神及相关要求,2019年6月10日在贞丰县珉谷街道办顶肖村、者相镇萝卜寨村双乳峰,开展《枇杷修枝整形管理技术》、《葡萄高效栽培技术》培训。

培训邀请到贵州省农业科学院果树科学研究所王彬研究员、唐冬梅博士给合作社及农户讲解种植管理技术。会上,王彬研究员围绕枇杷品种选择、枇杷大树修剪、枇杷施肥、病虫害防控等专题开展技术培训与现场指导。唐冬梅博士副研究员,就葡萄的品种、支架的架型、挂果架位、施肥、病虫害防控等专题开展技术培训与现场指导。本次共培训农技干部、公司及合作社负责人、大户、农民等50人。会后两个专家还考察了园区的葡萄和猕猴桃产业,给我县提出宝贵建议。



上一篇:
下一篇:

相关信息