当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 他山之石
2017英特尔创新加速器智胜未来创新大赛贵阳分赛区决赛圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017英特尔创新加速器智胜未来创新大赛贵阳分赛区决赛圆满结束

来源:创新创业处(服务业科技处)


11月30日,2017英特尔创新加速器智胜未来创新大赛贵阳赛在贵阳大数据创新产业(技术)发展中心联合众创空间(以下简称:大数据联合众创空间)完美落幕,10个高品质的入围项目经过激烈角逐,最终 3个项目脱颖而出,分享赛区10万奖金,并成功入围全国总决赛。

本次大赛由英特尔创新加速器和贵阳市科技局主办,贵阳市创业投资有限公司和贵阳御信基金管理有限公司协办,观山湖区工业和信息化局、观山湖区大数据发展局和大数据联合众创空间具体承办。大赛海选吸引了100多个项目参加,经过专家线上评审,最终10个项目入围赛区决赛。决赛邀请了英特尔中国战略合作与创新业务部总监徐茂容、英特尔战略合作与创新业务部技术经理胡晓泊、贵州省大数据发展研究院院长魏琴等知名专家担任评委,入围团队经过项目介绍、专家质询等环节,最终贵阳忆芯科技“面向3D-NAND的企业级NVMe固态硬盘控制器芯片”、云帆科技“Fun游机器人”、贵阳深灵科技“TROPS青训数据平台”三个项目分获一二三名,三家公司除分享10万元奖金外,还将参加明年1月份举办的全国总决赛。

2015年英特尔创新加速器智胜未来创新大赛举办以来,大数据联合众创空间已承办了两届贵阳分赛区比赛,其中众智“云基站”项目在2016年度全国总决赛中获得了季军的好成绩。今后,空间将继续加强与英特尔公司在促进众创和产业深度融合、加速创投与产业链对接等方面的合作,借助英特尔公司在大数据产业孵化的优秀经验和先进做法,助推大数据初创团队和企业的发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息