当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 党风廉政建设
严明纪律强化作风决战决胜脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为了加强对市科技局驻村干部纪律作风的监督管理,确保圆满完成脱贫攻坚驻村工作任务,2018323日,局党组成员、副县级纪检监察员张微同志赴对口帮扶村--平坝区白云镇邢江村开展驻村工作督查。在邢江村,张微同志对单位选派的驻村干部和邢江村村支两委同志进行座谈,进一步严明干部纪律要求、强化干部作风建设,督促大家在扶贫工作中要增强大局意识、纪律意识、担当意识,以良好的作风和严明的纪律坚决打赢脱贫攻坚战,圆满完成邢江村如期脱贫出列的工作任务。

图片1.png

在座谈会上,张微同志结合护民生、促脱贫专项行动和督查工作,对村支两委、驻村干部提出几点要求:一是要顾大局。脱贫攻坚是当前我市最大的政治任务,是压倒一切的头等大事,是第一民生工程。今年4、5月份,国家将组织对平坝区进行脱贫攻坚第三方评估验收,平坝区计划2018年如期脱贫摘帽。在此关键时期,要进一步牢固树立大局意识,按照市委的要求,聚焦扶贫工作,不辱使命、不负重托,走好“最后一公里”,坚决打赢脱贫攻坚战。二是要守纪律。越是脱贫攻坚关键时刻,越要增强纪律意识。严格要求自己,坚决做到守纪律讲规矩,鼓足干劲、提振精神,圆满完成组织安排的脱贫攻坚工作任务。三是讲担当。在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,要积极围绕市委的工作部署和平坝区委的工作安排,在白云镇党委的带领下,相互补台、形成合力,圆满完成脱贫攻坚迎检的各项工作。同时,围绕邢江村农业产业发展,加强谋划、加强管理,抓好落地项目的实施,推动邢江村新农村建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息