当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 知识产权
贵州省知识产权局到我市开展2018年度专利行政执法案卷评查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1211日,省科技厅(省知识产权局)知识产权执法保护处调研员车光玉一行到我市开展2018年专利行政执法案评查工作。

根据《贵州省2018年度专利行政执法案卷评查工作方案》,检查组一行对我市西秀区、平坝区、普定县、关岭县及紫云县5个县(区),20181月至20181020日期间办结的专利行政执法案卷进行了集中评查对存在的问题和评查情况进行了现场反馈。检查组一行对安顺市专利行政执法工作给予了充分肯定,认为各县(区)在人少事多的情况下,在专利行政执法工作中,做到了对案件认定事实基本清楚、固定证据有力、适用法律依据准确、程序到位,案卷制作规范,法律文书规范、齐全。

图片1.png






上一篇:
下一篇:

相关信息