当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 知识产权
强化专利行政执法 加快知识产权信用建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)精神,进一步推进知识产权社会信用体系建设工作,更加有效地维护权利人和市场主体合法权益,营造公平竞争的市场环境和诚信守法的社会范围。市知识产权管理部门结合省、市“雷霆”行动工作方案,开展省、市、县(区)三级联合执法专项行动,以超市、专业市场、重点企业等市场经营主体为重点,以执法促释法,在执法检查中强化知识产权诚信教育培训,进一步提升知识产权诚信意识,努力营造良好的知识产权诚信环境和社会氛围。


图片1.png


9月14日,省知识产权局、市知识产权局、普定县科技服务中心联合开展专利联合执法检查暨知识产权诚信教育培训,专利执法检查网上、线下食品、药品、农资产品、生活用品等各类商品300余件,立案查处涉嫌假冒专利案件  件23,发放宣传资料30余份并对部分超市营业人员进行培训。






上一篇:
下一篇:

相关信息