当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
安顺市科技局邹德志副局长一行到关岭督导省级农业科技园区建设工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年34日,安顺市科技局邹德志副局长带队到关岭县督导省级农业科技园区建设工作,关岭县人民政府副县长万江参加,县政府办副主任查弢县科技服务中心王祥副主任等陪同。

    上午,督导组在县科技服务中心组织召开座谈会,专题听取了在建“关岭牛农业科技示范园区”建设情况和“贵州关岭火龙果农业科技示范园区”(2020年度省级农业科技示范园区评审项目)评审准备工作情况汇报;听取汇报后,邹德志副局长对“贵州关岭火龙果农业科技示范园区”评审准备工作作出了安排,并就园区评审资料提出指导意见。下午,邹德志一行深入关岭上关镇乐安村火龙果种植基地实地调研仔细听取基地负责人汇报火龙果提质增效项目实施情况,并让随行技术人员和专家现场进行技术示范、讲解提出指导建议
  德志强调科技服务中心作为关岭县科技主管部门要切实强化政治责任担当,践行好新时代科技工作者的初心和使命,要紧紧围绕省、市科技工作的总体部署,围绕主基调、主战略,认真践行“五大发展理念”,坚持运用好“五步工作法严格落实省级农业科技园区建设的监督和管理责任,确保在建园区相关工作稳步推进,考核指标顺利完成;同时,也要深入落实创新驱动发展要求,努力抓好县域内新技术、新成果技术成果的转化转移,加大科技创新体系建设和科技支持力度切实提高产品产值帮助企业、农户进一步拓宽产品销售渠道,确保科技扶贫工作取得新的突破。



上一篇:
下一篇:

相关信息