当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
2019年8月3日“夏秋攻势”脐橙管理技术培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


83日,2019“夏秋攻势”脐橙管理技术培训四大寨喜凯村召开,市农科院安鑫老师出席培训会议并作重要授课培训会议由我科技服务中心副局长于建军主持。各乡镇人民政府、街道办事处分管领导、各相关单位代表人参加培训会议。

图片2.png

培训会议首先由我科技服务中心副局长于建军向喜凯村村民说明这次培训工作的概要,并向村民介绍安鑫老师市农科院安鑫老师就培训内容进行详细介绍,主要培训:一是脐橙果树的修剪整形技术。二是病虫害预防问题。三是施肥管理技术。

会议后,我科技服务中心副局长于建军主持,市农科院安鑫老师开展技术示范,就果树修剪整形、病虫害预防、施肥管理技术进行了详细的教学示范。

培训最后,经过安鑫老师科学的指导与教学,村民们对果树各类问题解决方法有了一定的了解、也提高了对脐橙种植的信心。


上一篇:
下一篇:

相关信息