当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
西秀区科技局到安顺蔬菜研究发展中心调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加快安顺蔬菜研究发展中心建设步伐,尽早完成中心建设任务,2019年5月6日下午,西秀区科技局党组书记、局长张颀同志,党组成员、副局长颜拥军同志等一行到贵州黔农农业科技有限公司就安顺蔬菜研究发展中心建设事宜进行再调研、再推进、再协调。

图片1.png

调研组一行对中心建设规划图进行详细了解,结合规划图对中心选址现场进行查看,并听取黔农农业科技有限公司就中心建设情况和所面临的困难。

张颀同志要求中心基地建设要结合实际用途,房屋建设要覆盖研究中心、实验室、办公室及专家休息室等建筑功能。要按照省科技厅资助资金分配好建设用途,确保资金用在刀刃上。

调研组一行还参观了辣椒培育基地。今年4月初,西秀区科技局从贵州省农业科学院辣椒所引进大辣椒、朝天椒、观光辣等15个新品种,主要通过在蔬菜研发中心通过培育,在西秀区逐步推广,促进西秀区辣椒产业壮大发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息