当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
西秀区大力开展VR移动创客教室 进校园活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为推动西秀区大数据发展、教育均衡化、科普进校园和中小学信息技术教育工作发展,推动大数据、虚拟现实、人工智能等新技术在教育教学中的深入应用。由西秀区科技局、西秀区教育局主办、安顺虚拟现实产业有限公司承办的“西秀区2018年移动VR创客课堂进校园活动”,近日已经陆续走进凤仪小学、若飞小学、北关小学、特殊教育学校等学校。


图片1.png


通过课堂的讲解和实际的体验,让更多同学能从寓教于乐的学习中了解到新的科技发展以及在未来中的运用,并培养同学们对虚拟现实、人工智能、机器人科技领域的兴趣。


图片2.png


下一步,区科技局、区教育局将进一步加强与安顺虚拟现实产业有限公司的合作,继续深挖创客教育,不但要普及新科技从小培养同学的兴趣,更要创新和研发新的产品让新型科技全民化,通用化。




上一篇:
下一篇:

相关信息