当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
西秀区科技局党组理论中心组开展意识形态专题学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月29日上午,西秀区科技局党组理论中心组(扩大)召开意识形态专题学习会。区科技局党组理论中心组成员及其他干部职工参加了学习会。

会上,分别学习了习近平总书记2016年在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、习近平总书记2017年关于精神文明建设“五个一工程”的重要指示及第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会会议精神。

会上,区科技局党组书记、局长张颀同志强调,关于加强学校思想政治工作,结合科技管理部门的实际,要优化科研环节和程序,完善科研评价标准,改进科技成果评价方法,促进科技成果转化应用,培养师生敢为人先的科学精神、开拓创新的进取意识和严谨求实的科研作风。关于加强精神文明建设工作,我们同志要结合部门工作实际,要坚持为人民服务、为社会主义服务的方向, 聚焦“中国梦”时代主题,深入生活、扎根人民,创新形式、丰富方式,经常性抓好科技宣传、科学普及工作,有效弘扬科学精神,普及科学知识,营造学科学、爱科学、用科学的良好氛围,丰富广大群众精神文化生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息