当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区科技
税惠微企 助力发展——安顺蚂蚁众创空间沙龙活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实《西秀区税收综合治理实施方案》精神,加强税务部门与入驻企业的沟通、联系,充分发挥西秀区黔中大数据公司的桥梁和纽带作用,帮助入驻企业了解相关税务知识及西秀区税务优惠政策,进一步增强企业的纳税意识。2018年5月30日上午,西秀区黔中大数据公司组织入驻蚂蚁众创空间30家企业开展主题为“税惠微企·助力发展”沙龙活动,活动得到区国税局、区地税局的大力支持。


图片1.png


活动中,区国税局政策法规科科长马松虎同志主要讲解了认购发票、企业所得税、增值税等纳税申报及纳税注意事项;区地税局政策法规科科长吴翔同志主要讲解了个人所得税、城市维护建设税、印花税、契税等内容。

区国税局副局长袁军芝同志强调,一是优化办事服务,提高办事效率。税务部门以后将持续优化纳税服务,畅通办税便捷渠道,持续优化纳税服务,确保税收政策落地,全力助推企业发展。二是广泛征求各企业意见和建议。针对各企业提出的意见和建议,大力改进税务部门的工作。

现场交流互动中,30家企业对税收优惠政策、纳税服务质量、税收信息化建设等进行咨询,区国税、区地税局的同志现场解答了企业的相关涉税诉求。通过现场交流,气氛活跃,使企业加深了对税务知识的了解,增强了企业的纳税意识。



上一篇:
下一篇:

相关信息