当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 科技工作
市科技局深入开展“千企面对面”活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为有针对性地为企业提供科技服务和宣传20211022日,安顺市科技局副局长郭正举率队到安顺环境保护科学研究所有限公司开展“千企面对面”服务活动。

    郭正举一行来到安顺环境保护科学研究所有限公司,与企业相关负责人开展座谈企业相关负责人详细介绍了企业生产经营、创新研发、人才队伍建设情况,并提出了发展中遇到的技术问题和科技需求,郭正举一行针对企业关心的问题进行了逐一解答,开展科技政策指导。

    郭正举指出,市科技局要继续2021年市科技局“千企面对面”活动,不断加大政策宣传力度,特别是企业研发费用加计扣除等关系企业自身利益政策要落实到位帮助企业更好地把握政策机遇,引导企业加大自身研发投入。同时要继续广泛征集和梳理企业技术需求科技部门能够解决的抓紧落实,需要其他部门帮助解决的要积极协调,力争在2022年获得省、市科技计划项目支持。




上一篇:
下一篇:

相关信息