当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 科技工作
安顺市科技局组织召开2019年度市级科技计划和创新平台建设项目实施管理培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步加强市级科技计划项目后期管理,规范财政科技资金使用,推进市级科技计划和创新平台建设项目高质量实施,2020年1月10日,市科技局组织召开2019年度市级科技计划和创新平台建设项目实施管理培训会议。



安顺市科技局高新科、农社科、政策成果科、各县(区)科技管理部门具体负责项目管理工作的同志2019年度承担实施七个类别市级科技项目的40余家企业和部门单位项目负责人参加了此次培训。会上,陈丹副局长对开展此次培训的背景情况作了介绍,并要求在今后项目实施过程中,各项目承担单位要严格按照本次培训的内容和项目合同执行实施;市县科技管理部门的业务科室要做好项目指导和追踪问效工作。

随后,市科技局高新科谯靖霞同志重点从认识科技计划项目、科技项目的管理过程宗旨与责任主体、立项后的科技计划项目管理主要环节、科技计划项目管理常见的问题、建立健全失信项目承担单位的惩罚机制等五个层面方面进行培训讲解。各参加单位人员认真听讲,培训现场秩序井然。通过此次培训,提高了各项目实施单位的责任意识,明确项目实施程序,规范项目资金使用,为提高科技项目的实施成效提供基础保障,培训取得圆满成功

 



上一篇:
下一篇:

相关信息