当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
请您为我市科技创新发展“十四五”规划建言献策
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展安顺市“十四五”科技创新发展规划编制工作意见征求活动。诚挚欢迎社会各界提供宝贵意见建议,一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、各界经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,为加快创新型城市建设出谋划策,为编制好安顺市“十四五”科技创新发展规划贡献宝贵建议。具体内容请关注以下几点:

   一、征询时间

2021年5月20日至6月19日

   二、建言内容

建言献策可重点围绕“十四五”时期安顺科技创新发展思路、发展目标创新方向、重点任务、措施路径、保障措施等提出意见和建议,各抒己见、集思广益,促进安顺市“十四五”科技创新发展规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,符合国家方针政策和法律法规要求,符合安顺科技创新发展实际,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性的,既可以是研究透彻、内容详实、论证严谨的文章,也可以是三言两语的真知灼见。建议意见所引用数据、资料等请注明来源,务求真实可靠,字数一般不超过1000字。

三、参与方式

意见建议可以个人或集体名义提出,通过以下方式参与:将建言献策发送至工作邮箱asskjjhk@126.com,邮件请注明“十四五规划建言献策”,建言内容请注明作者姓名、工作单位和联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。

我们将认真梳理汇总意见建议,力争将好的意见建议纳入规划中。

联系人:张俊松,电话:0851-33221725


上一篇:
下一篇:

相关信息