当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
省科技评估中心赴安开展R&D后补助资金监督评估及政策宣讲工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      819日至20日,由省科技评估中心、省山地资源研究所专家组成的调研组一行4人赴安顺市开展R&D后补助资金监督评估及政策宣讲服务工作。

期间,调研组分别到三力制药、黎阳国际、百灵制药、翰瑞电子4家企业实地考察,对省级R&D后补助资金到账情况、企业研发费用归集情况、研发费用税收加计扣除等方面进行交流并查看了有关材料。19日下午,科技创新券兑现标准暨省级科技计划项目经费企业会计核算培训会在安顺市科技局召开,各县区科技管理部门、15家重点规上企业、2家科技中介机构共24人参加培训。调研组专家围绕省科技创新券兑现申请材料要求和省级科技计划项目经费企业会计核算分别作了解读宣讲和指引培训。帮助参会企业进一步了解科技创新政策,规范科研经费归集。

  

上一篇:
下一篇:

相关信息