当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市科技局党组督战帮扶村脱贫攻坚 “冲刺90天打赢歼灭战”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月21日,邢江村帮村书记、市科技局党组书记、局长吴娅丽,市科技局党组成员、副局长杨守望率队到邢江村督战“冲刺90天打赢歼灭战”。


吴娅丽一行与村支“两委”、驻村工作组主要负责同志进行座谈,详细了解2020年邢江村“3+1保障”自查情况和村集体产业的发展情况,针对存在的问题进行深入讨论,研究明确了整改措施。吴娅丽指出,当前脱贫攻坚工作已经进入决胜的关键时期,邢江村要深入贯彻省、市、区脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”各级会议精神,切实增强攻坚意识和政治担当,重点把教育、医疗、住房、饮水和务工方面的保障基础工作做扎实,做到应改尽改,落实到户到人,坚决防止因疫情影响而返贫致贫。同时,要加快推进小龙虾产业和2020年农业产业结构调整,市科技局将充分协调资源,在产业发展方面给予全力支持和技术指导。

随后吴娅丽一行代表市科技局党组对派驻邢江村的3名驻村干部开展纪律提醒谈话。吴娅丽强调,驻村工作组要按照四届市委第七轮巡察第一巡察组反馈问题的整改工作要求,不断提高政治站位,严格做到讲纪律、守规矩,按照平坝区和白云镇对驻村干部的管理规定,切实履行驻村工作职责,全面发挥驻村帮扶作用。谈话中,驻村第一书记和2名驻村队员均作了表态发言,一致表示将认真落实市科技局党组对驻村工作的整改任务,并引以为戒、举一反三,严格纪律要求,真正做到真蹲实驻、真帮实促,守土有责、守土尽责坚决完成“冲刺90填打赢歼灭战”各项工作任务



上一篇:
下一篇:

相关信息