当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
注重细节 精准督战
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月18日市政协副主席周涛带领市科技局局长吴娅丽等一行到紫云县宗地镇大地坝村开展脱贫攻坚挂牌督战工作,并把口罩、消毒液等防疫物资送到村委。

周涛副主席现场听取了同步小康驻村第一书记、村支两委相关负责同志对近期工作开展情况汇报,深入了解该村外出务工、脱贫攻坚任务完成的具体情况。

周涛指出要积极思考,解决脱贫攻坚关键时期的死角难点,确保挂牌督战第三阶段工作取得决定性成果,大地坝村实现所有剩余贫困人口达到脱贫标准。一要对照标准,精准到人,全方位逐一排查解决实际问题;二要把返乡农民工就业问题做为近期工作的抓手,确实解决因疫情影响未外出农民工及留家劳动力就近务工、确保务工收入;三要加快村级经济项目实施,促进农户增收,完善落实贫困户利益链接机制,确保贫困户增收



上一篇:
下一篇:

相关信息