当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市科技局到紫云自治县宗地镇大地坝村督战脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实现脱贫攻坚与疫情防控两手抓两不误 ,集中力量攻克大地坝村贫困堡垒

3月7日,市科技局党组成员、副局长邹德志同志带队到大地坝村督战脱贫攻坚工作,听取驻村第一书记、村支两委对近期工作的汇报,督促帮扶项目的实施,查看贫困户一户一档资料,走访贫困户了解疫情期间生活生产情况及劳动力外出务工情况,并充分发挥行业部门优势,主动联系安顺高新区积极为大地坝村贫困户劳动力外出务工推荐务工岗位。

督战提出,驻村第一书记、村支两委要进一步提高政治站位,主动作为,及时组织实施争取到的帮助项目和帮扶资金,帮扶干部要继续加大走访力度,宣传好党的政策方针,要激发贫困户内生动力,为外出务工人员提供就业岗位信息,做好服务工作,提升贫困户对扶贫政策的知晓率和帮扶工作满意度,驻村干部要克服疲劳,在做好疫情防控的同时,按时高质量打赢脱贫攻坚战。



上一篇:
下一篇:

相关信息