当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市委常委、副市长冯柏林同志到市科技局调研科技工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日下午,市委常委、副市长冯柏林同志到市科技局调研指导科技工作,就当前全市科技工作需要着力推进的几项重点工作,与市科技局领导班子进行了交流探讨。市科技局及直属事业单位科级以上干部职工参加了座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长吴娅丽同志及班子成员分别从贵飞公司相关项目、成果转化基金落地,2020年全社会R&D投入,争取省科技厅对紫云县重大科技专项支持等工作开展情况及下步工作打算作了详细汇报。

针对当前科技工作,冯柏林副市长提出要求,一是要认真贯彻落实2月25日省科技厅廖飞厅长赴安座谈会议精神,指导安顺经开区,积极谋划,争取重大项目在安顺落地。充分发挥科技在转变经济发展方式调整经济结构及脱贫攻坚中的支撑引领作用;二是要提升全社会R&D投入水平做好我市作为全省的工作试点,确保完成安顺市R&D对GDP贡献率达到0.2%的工作目标,全面提升全市区域创新能水平;三是切实按照2月26日省科技厅廖飞厅长、雷文蓉副厅长赴紫云县调研的工作要求,紫云县重大科技专项“三化”蔬菜新品种示范、蔬菜育苗“三化”技术集成与应用、蔬菜田间生产“三化”技术集成与应用等5个专题的发展思路,集聚一批具有专业技能的科技特派员,充分发挥技术指导服务作用,为当地助力脱贫致富注入科技力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息