当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺科学技术局同全国人民一同庆祝中华人民共和国成立70周年华诞
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。安顺科学技术局同全国人民一同庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。

国庆前,市科技局党组高度重视,局党组书记、局长吴娅丽同志亲自安排,亲自组织各科室负责人召开会议部署,亲自对单位大楼升挂国旗的位置进行选点,亲自对单位组织收看庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播进行提前检查调试、亲自对国庆期间的安全防范、节日值班进行安排布置。按照局党组安排,国庆节前,在单位大楼上升挂了7面国旗,在单位电视屏上滚动播放“庆祝中华人民共和国成立70周年华诞”祝福语70条、“庆祝中华人民共和国成立70周年华诞”展板一块。为市科技局同全国人民一同庆祝中华人民共和国成立70周年华诞营造了浓厚的节日氛围。

图片4.png

国庆节上午,局党组成员、副局长杨守望同志组织全局干部职工在局三楼会议集体收看庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播。通过观看电视直播,全局干部职工深入了解科技是、科技是强国之基、科技是腾飞之翼,新时代科技创新是祖国骄傲。全局干部职工进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,纷纷表示,作为新时代科技工作者,将不忘初心、牢记使命,自觉爱国、创新、求实、奉献精神,兢兢业业的态度和真抓务实的作风做好本职工作,勇于建设科技强国,做祖国腾飞的助力者,做中华民族伟大复兴的筑梦人为我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康,续写新时代富美安顺贡献科技力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息