当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市科学技术局代上海市生物医药科技产业促进中心(上海新药研究开发中心) 转交捐资助学款
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月13日,安顺市科学技术局副调研员蔡晓育一行3人到安顺市民族中学看望优秀贫困生杨金桃、潘丽两位同学,并代上海市生物医药科技产业促进中心(上海新药研究开发中心)向杨金桃、潘丽两位同学转交捐资助学款各2800元,共计5600元。高三年级主任马永祥介绍了两位同学的生活学习情况。


图片1.png


看望中,副调研员蔡晓育同志鼓励两位同学要放平心态,不攀比,努力学习,以一颗良好的心态迎接高考,以优异的成绩回报上海市生物医药科技产业促进中心(上海新药研究开发中心)的叔伯阿姨。

造烛求明,读书求理。副调研员蔡晓育同志在与两位同学交谈中,希望两位同学能读书明理,常怀感恩之心、常念感恩之情,以感恩的心回报社会。希望两位同学不必在意事情的结果,要好好享受努力奋斗、努力拼搏的过程,要始终相信天道酬勤、厚德载物。只要努力,问心无愧就行。

通过年级主任马永祥老师的介绍,两位同学学习刻苦,团结同学,成绩优异。学校将在生活、学业上尽最大的努力对两位同学给予关心和关注,把两位同学培养好。同时,感谢上海市生物医药科技产业促进中心(上海新药研究开发中心)长期以来对杨金桃、潘丽两位同学的支持。









上一篇:
下一篇:

相关信息