当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市委常委、副市长冯柏林到安顺高新区 西秀工业园区调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月8日,市委常委、副市长冯柏林率队到安顺高新区、西秀工业园区调研,安顺市科技局局长吴娅丽、副局长涂江顺、副调研员蔡晓育,市工信委总工程师古新华,市军民融合发展中心主任徐志敏陪同调研。


图片1.png


调研中,冯柏林副市长一行首先到西秀工业园区召开了调研座谈会,听取了园区管委会副主任陈大富关于智能终端产业发展情况的报告,并与到会企业交流,了解企业创新创业、用工、生产销售以及融资等方面存在的困难和问题。他指出,园区要编制好发展规划,找准园区发展的动力和活力;要在做好存量,做大增量上下功夫,加大对科技型企业的入和支持,解决发展不平衡、不充分的问题;要对园区企业进行分类,用好安顺国家高新区牌子,引入市场主体,找出成长性好的企业进行重点培育;园区内智能终端企业要加强与总部的沟通和交流,结合园区实际,争取总部的大力支持。

随后,冯柏林副市长一行赶往安顺高新区,实地调研了贵州三力制药股份有限公司贵州黎阳国际制造有限公司,听取了企业负责人关于企业科技创新、主营业务、产品研发等情况介绍。并在平坝区召开了调研座谈会,听取了安顺高新区常务副主任杨荣泉关于安顺高新区工作推进情况和省科技厅2000万元创新体系建设资金安排使用情况报告,充分肯定了安顺高新区在批建后的工作开展情况。他指出,高新区工作要具体的事具体解决。强调,安顺高新区要打破思维,高起点、高站位来谋划推动工作;要把空间布局规划好,选准主导产业,做强做好特色产业,吸引更多企业到园区内聚集;要积极探索高新区创新模式,精准用好省科技厅2000万元创新体系建设资金,千万不能乱撒“芝麻眼”;要学习借鉴一线、二线、三线城市高新区好的经验和做法,整合安顺资源,完善统计协调机制,做好高新区综合评比考核工作。




上一篇:
下一篇:

相关信息