当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
提前部署,助推项目建设 —市科技局赴贵州紫云月华新材料公司调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


年初以来,市科技局超前谋划,认真部署省级科技重大专项项目申报,共谋划了6个省级重大专项项目,并向省科技厅做了推荐和汇报。为切实做好紫云月华新材料公司的“功能碳酸钙关键技术攻关及产业化示范”重大专项项目的申报工作,迎接省科技厅实地考察,6月1日,市科技局局长吴娅丽、副调研员蔡晓育到紫云月华新材料公司调研。


图片1.png


调研中,吴娅丽局长一行走访参观了紫云月华公司的厂房车间,认真询问紫云月华新材料公司的人才团队、产学研合作对象(依托单位)、主营产品、产业产值、研发条件及关键核心技术等方面问题,就企业申报省级科技重大专项项目中需要注意的问题和细节与企业进行了交流讨论。


图片2.png


吴娅丽局长强调,一是要切实围绕环保、生态修复以及脱贫攻坚讲好公司上下游产业链的关系;二是企业要加强自主创新,加大科技投入,不断增强自身创新能力和水平,提高主营业产品的产业产值,做大总量;三是要认真提炼、总结企业产品研发过程中的关键核心技术,归集好研发费用;四是要加强产学研合作,积极培养企业人才团队,不断提升自身研发条件。


图片3.png




上一篇:
下一篇:

相关信息