当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局赴沪开展科技招商工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步加强安顺与上海两地的科技交流合作,借助上海市在生物医药产业的资源和创新优势,加大科技招商力度1013日至15市科技局吴娅丽局长率队参加第十四届上海中医药与天然药物国际大会并开展招商考察活动,安顺高新区、市科技局政策成果科、市科技情报所相关负责同志参加了考察活动。


  

考察组一行参观考察上海益诺思生物技术股份有限公司、上海市生物医药产业技术功能型平台奉贤区东方美谷集团和上海莱士血液制品股份有限公司等四家高新技术企业,与企业负责人进行了座谈交流,重点向企业介绍了安顺经济社会发展、科技创新和招商引资政策等相关情况,并提出诚挚的合作邀请。

1014日,考察组参加第十四届上海中医药与天然药物国际大会开幕式,并与上海市农科院进行对接交流,商议深化两地农业科技合作的相关事宜。

          


上一篇:
下一篇:

相关信息