当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我为群众办实事——开展科技创新政策培训 激发企业科技创新活力
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好科技政策的宣传,提升企业科技创新意识及科技创新能力,推动园区企业持续开展科技创新活动,2021924日安顺高新区科技与统计局联合平坝区科技服务中心举办了科技创新政策宣讲培训会。培训邀请了省科技信息技术中心技术部部长田明及贵州省嘉弘科技服务有限公司总经理张利秋进行授课,安顺市科技情报站负责人陶应忠、安顺高新区科技与统计局副局长刘勇华、平坝区科技服务中心副主任程丽、园区实到37家企业代表及财务相关负责同志参加培训会。

培训中,田明部长主要针对技术合同认定条件、技术合同认定登记、登记流程、分类认定、科技创新券等相关优惠政策进行全面解读,引导企业用好科技政策,积极开展科技创新活动。张利秋经理主要针对研究与试验发展相关概念、费用归集、研发项目规范流程、研发费用加计扣除申报等政策进行详细讲解,并针对企业提出的问题进行答疑。

会后企业代表纷纷表示此次培训收获颇丰,加深了他们对科技政策的认识,并现场拷取相关培训课件,希望能够进一步深入学习。此次培训会是深入推进“我为群众办实事”工作的具体举措,对企业进一步了解科技创新政策、激发中小企业创新活力起到了积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息