当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局“助企纾困”送政策强指导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    为进一步发挥科技创新“助企纾困”的作用,结合党史学习教育和“千企面对面”活动安排部署,923日,市科技局副县级领导干部涂江顺同志带领政策成果科和普定县科技服务中心相关负责人深入企业开展科技创新政策宣传和业务指导。


调研组实地走访了普定县亮峰茶叶有限责任公司、贵州锦程铝业科技有限公司和普定县顺和水果苗木种植有限公司等三家企业,听取了三家企业负责人关于2020年度市级科技成果转化及产业化项目推进情况介绍,检查了相关项目资料,询问了解项目实施过程中存在的问题和困难,以及企业转型升级中的技术需求,指导企业凝练申报项目。根据企业所提项目资金使用、研发费用加计扣除等问题,调研组逐一答疑解惑,同时将《2020年度安顺市科技计划项目指南》《安顺市惠企科技创新政策摘要汇编》《科技计划项目经费企业会计核算培训资料》等政策资料送到企业负责人手中,切实将国家、省、市的科技创新政策落到实处,以科技创新助力企业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息