当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科学技术局到东关办事处青苑社区开展社区创建工作民意调查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实安顺创建全国文明城市社区创建工作指挥部关于《安顺创建全国文明城市社区创建工作指挥部2020年督导工作方案》,切实提高社区居民对创建工作的知晓率和满意度,2020年5月15日,安顺市科学技术局组织到东关办事处青苑社区开展社区创建工作民意调查。

市科技局及青苑社区工作人员在社区活动室及街边发放《西秀区东关办事处青苑社区创建工作民意调查问卷》,向社区居民广泛征求意见,了解群众诉求及对社区创建工作的支持率和满意度。根据调查反馈,大部分群众看见过社区关于文明礼貌、文明言行、文明规范、文明创建方面的宣传标语或宣传海报,对社区环境卫生评价较好,知晓社会主义核心价值观内容,并纷纷表示,支持社区创建工作开展,愿意为社区创建工作更好发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息