当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科学技术局到西秀区东关办事处青苑社区开展社区创建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实安顺创建全国文明城市指挥部办公室《关于进一步落实社区网络化包保工作的通知》及《安顺市创建全国文明城市社区创建工作指挥部关于印发<安顺市创建全国文明城市社区创建工作指挥部2020年督导工作方案>的通知》要求,2020年3月20日,市科技局副局长陈丹,党组成员、副局长邹德志一行到西秀区东关办事处青苑社区开展社区创建工作。

为协助青苑社区做好疫情防控工作,按市委组织部要求,市科技局安排2批4名党员同志到青苑社区卡点开展防疫工作,为青苑社区送去1000只口罩,支持社区一线防疫。班子一行与社区工作人员召开座谈会,详细询问社区疫情防疫工作情况、社区创建工作情况,在工作中有什么困难、问题,以及安排的党员同志履职尽责情况。社区负责人表示,社区防疫工作、创建工作得以正常有序开展,要感谢市科技局一直以来对社区工作的关心与支持。随后,市科技局一行来到小区了解社区创建工作、防疫工作等开展情况,到青苑社区卡点了解防疫工作开展情况。


今后,市科技局将继续落实好社区网络化包保工作、社区创建督导工作,帮助社区解决创建工作中遇到的困难、问题,促使社区创建工作稳步推进,确保社区在创文中扎实发挥好基础性作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息