当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科学技术局组织召开创建全国文明城市工作领导小组专题会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市科学技术局

组织召开创建全国文明城市工作领导小组

专题会议

 

为贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会精神,强力推动我市创建全国文明城市工作,2020年1月21日,市科技局组织召开创建全国文明城市工作领导小组专题会议。

会上,局领导分别传达学习了安顺市创建全国文明城市文化宣传建设指挥部暨健康向上的人文环境工作调度会议精神、安顺市创建全国文明城市城乡环境建设指挥部工作推进会议精神、安顺市创建全国文明城市市场环境建设指挥部工作推进会议精神,要求全局干部职工认真领会各会议精神,结合工作实际,提高认识,抓好落实;领导小组审议了《安顺市科学技术局创建全国文明城市工作方案》,方案明确了工作要求、工作目标及主要任务;办公室汇报了市科技局关于《安顺市创建全国文明城市工作专项督导情况通报》的整改落实情况。

会上,局党组书记、局长吴娅丽同志作创建工作要求,根据《安顺市创建全国文明城市“八大环境”工作方案的通知》要求,结合本单位工作实际,各责任科室严格按照《安顺市科学技术局创建全国文明城市工作方案》,按照分解任务,对标对表,不折不扣抓好创建全国文明城市各项工作落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息