当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市科技局传达学习贵州省纪委省监委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市科技局

传达学习贵州省纪委省监委关于六起违反

中央八项规定精神典型问题的通报

 

春节即将来临,为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅做好“两节”期间有关工作的部署,盯紧“四风”问题,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正,根据第四纪检监察组工作提示要求,2020年1月21日,科学技术局召开2020年全局干部职工第一次集中学习会议。

集中学习了《贵州省纪委省监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,以上6起问题,反映出一些党组织贯彻落实中央八项规定精神政治站位不高,对党员干部缺乏管理和约束,也反映出有的党员干部在高压态势下仍然不收手、不收敛,对纪法缺乏敬畏之心。传达通报中出现的问题,进一步对全局干部职工进行警示教育,使全局干部职工提高思想认识,切实增强廉洁自律意识,引导全局干部职工守住“廉关”过“廉节”。

局党组书记、局长吴娅丽强调,根据通报的违规违纪案例提醒全局干部职工时刻警醒自己、警钟长鸣,始终将纪律和规矩摆在首位,把“严”的主基调长期坚持下去。


上一篇:
下一篇:

相关信息