当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局学习贯彻政协安顺市第四届委员会第四次会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020113上午,市科技局组织召开学习会议,会议由党组书记、局长吴娅丽主持,全局干部职工参加。会上,党组成员、副局长邹德志同志传达学习政协安顺市第四届委员会第四次会议精神

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是中国人民政治协商会议成立70周年,是全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下砥砺前行、奋力拼搏,各项工作取得全面进步的一年。会议从六个方面对政协安顺市第四届委员会常务委员会2019年的工作进行了总结回顾,并对2020年市政协常委会提出工作打算。围绕团结和民主两大主题就全市经济社会发展中综合性、全局性、前瞻性的问题开展协商议政,为全市工作指引方向。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持团结和民主汇聚富美安顺正能量

会议要求,要坚决贯彻落实市委的安排部署,一是不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进理论学习往深里走、往心里走、往实里走,尤其是本部门政协委员要着力强化思想理论武装扎实改进工作作风不断提高履职实效和水平。二是要把力量和智慧发到打赢脱贫攻坚战上来,进一步关注民生福祉,关注社会公平。驻村干部要深入调查研究多做春风化雨、解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作。着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,推动民生政策落到实处。三是要切实加强宣传。充分利用局门户网站作为宣传载体,加强与界别群众和基层群众的联系,听民意、聚民心,促进上情下达、下情上报。持续为科技工作发展汇民智、谋良策、聚合力、促实效。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息