当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
中共安顺市科学技术局党组召开宣讲报告会 深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年11月29日下午,中共安顺市科学技术局党组召开深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神宣讲报告会。局党组书记、局长吴娅丽同志作宣传报告,局党组成员、副局长杨守望主持宣讲报告会,全局干部职工参加宣讲报告会学习。

吴娅丽同志对深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神为全局干部职工全面的、深入的宣讲。

图片2.png

通过宣讲报告会学习,全局干部职工一致认为,党的十九届四中全会历史性以全会的形式,从党和国家事业发展的全局和长远出发,审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。省委十二届六次全会对学习贯彻党的十九届四中全会精神作了全面安排部署,全会审议通过了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》,为我省坚决夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来凝聚共识、汇聚力量。充分体现了省委的高度政治自觉和坚决抓落实的责任担当。市委四届七次全会是全面贯彻落实中央、省委各项决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,迎难而上、开拓创新,更加坚定中国特色社会主义制度自信,加快推进全市治理体系和治理能力现代化,会议审议通过《中共安顺市委关于深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的意见》,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展提供有力保障。

吴娅丽同志强调:全局干部职工一是要迅速掀起学习领会全会精神热潮。要把学习好宣传好贯彻好落实好党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会和市委四届七次全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要领导带头学,要坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学,学深、学透,努力掌握中央省委和市委全会精神的实质和精髓,达到学有所获、学有所用的目的;三是要增强思想建设和自身建设,完善相关制定,四是要强化责任落实、强化责任担当。结我们自身工作,创建文明城市工作,脱贫攻坚,科技改革工作,党的建设、巡察整改,全市中心工作和全年科技目标任务,要以实干和实绩抓好各项工作的落地和落实。

杨守望同志在主持会议时要求。一是要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神作为当前重要政治任务抓实;二要要学习《全会》精神要做到学有所获、学有所有,要融汇贯通,落实到我们工作当中;三是要按照《全会》精神要求,认真研究科技体制建设,推动科技创新事业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息