当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科技局召开2019年第四季度综合科技进步统计监测工作调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步做好2019年全市综合科技进步统计监测以及2020年相关工作部署,11月25日,市科技局组织召开2019年第四季度综合科技进步统计监测工作调度会,市科技局副局长陈丹出席会议,市科技局政策法规与成果转化科、各县区科技管理部门主要负责人参加会议。

图片1.png

会议听取了各县区科技部门汇报统计监测工作开展情况。通报了2019年上半年全市及各县区科技进步统计监测指数及排位情况,对年终主要工作指标、成立R&D服务工作站体系以及开展R&D统计相关工作作出安排部署。同时印发了《关于实施<安顺市关于省科技厅2019年R&D工作成效激励补助资金使用方案>的通知》、《关于成立安顺市R&D服务工作站及经费使用安排的通知》。





上一篇:
下一篇:

相关信息